Намело сугробов белых

Намело сугробов белых
Во дворе все карусели
Затеряются во снеге,
Если сразу не спасти.
Снег грозится занести.

Мы возьмем свои лопатки
И проложим тропки к ним.
Непогоде карусели
Мы свои не отдадим.


Рецензии