Приходи...

Ее  замерзшая  душа
Жаждала  ласки  и  тепла.
   *      *      *
Сердце  плачет  от  тоски.

Она  шепчет:
 - Приходи...

   Хоть  в холодные  зимние  дни...
   Хоть  осенью,   хоть  весной,
   Хоть  летним  знойным  днем...
 
   Хоть  поздним  вечером,
   Хоть  светлым  днем...

   Хорошо  тебе будет  со  мной.
   
   Приходи...


Рецензии