Кроссворд-ребус

Что-то не решается кроссворд.
Мы его уже и так и этак.
То количество не подойдет,
То опять не сходится с ответом.
Или составитель издевается,
Заставляя нас, решать в обход,
Забывая логику и смысл.
Только «Метод тыка» подойдет.


Рецензии