***

Самое Бесценное именно в вашей жизни это ЛЮБОВЬ окружающего тебя мира, всё остальное от лукавого и не по уму вас должны провожать, а с Любовью и благословением.
Нет цены у богатства небес, только они по настоящему  бесценны.


Рецензии