Средний палец

Я работаю там, где указы для нас,
Пишут в большом количестве.
Указ, это как - бы сказка для вас...
Ну, вообщем, это правительство.

Целыми днями пишет оно,
Среднего рода величество,
Как нам всем жить, есть или пить,
И какое в граммах, количество.

В нём персонажи такие ж, сидят,
Чьи знания, были в девичестве...
Зато гонором каждый огромным объят,
И живёт, мягко скажем, в излишестве.

Я работаю там, но никак среди них,
Со стороны им внимаю.
И мимо когда проезжают они,
Средний палец свой выставляю...

У каждого тачка-ландкрузеры 200,
В них они, короли-карты крести.
В душах у них, процентов на двести,
Совести нет, нет там и чести...

Мы каждого знаем из этих ребят,
Они в списках Форбс наличествуют.
И коли придётся нам их поменять,
Всё будет по историческому...


Рецензии