Я хочу чтобы ты вернулся

Я хочу чтобы ты вернулся,
Чтоб тебя не задела пуля,
Снова дома, в Москве проснулся,
Снова пух тополиный в июле.

Я хочу тебя видеть просто,
Что ты жив, и здоров возможно,
И чтобы было еще не поздно,
Обниму тебя осторожно!

Я хочу, чтоб пришел скорее,
Меня обнял, так крепко, крепко,
Буду я ждать еще сильнее,
Для меня это очень редко.

Я хочу, в мире снова проснуться,
Где не гибнут каждый днь люди,
Я хочу ото сна очнуться,
Не ломаются где каждый день судьбы.


Рецензии