Спасибо

Спасибо! я скажу Димон
За те поздравления,
Я слышу в них курантов звон,
Кролика рождение

Пусть  подарит мир, покой
Нашей родине- России,
Я люблю её такой,
С флагом бело- красно- синим
-----------------------------
Что тебе мне пожелать?
Да стихов хороших,
Ну короче: так держать!
Да и дней погожих

Пусть закончится война,
Чтобы не призвали,
Никому ведь не нужна,
Да мы, и не ждали

Ну! здоровья полный воз
И успехов в жизни,
Пусть подарок дед Мороз
Принесёт, не лишний

Дед Мороз уж у дверей
Скоро стукнет в двери,
Миллиарды ждут детей,
Да и мы в то, верим!


Рецензии