Я буду

Я встану и буду гореть,
Как солнце во тьме сияя.
Я выйду и вновь буду петь
Как птицы в безумьи мая.

Я снова в грязь сплюну кровь,
Рубахой лицо вытирая.
Я встану и буду жить.
Я жить, сука, буду. Знаю.

Я буду стихи шептать
Тебе, мой любимый город.
Я не привык отступать.
Я дерзок. И всё ещё молод.


Рецензии