Коснувшись клавиши рояля

Коснувшись клавиши рояля,
Найду гармонию любви.
И звуками потока согревая,
Открою двери каждому души.

Всё то, что будет в зале,
Вибрации энергии зову,
И души расширяя,
Всех к свету поведу.

И голосом кривую жизни,
Пройдя по всем ладам,
Спокойным бархатом протяжным,
На суд представлю вам.

Не будет слов в той песни счастья,
Не будет там молитв и просьб.
Там будут взоры глаз прекрасных,
Там будет нежность и любовь.

И каждый, кто сидящий в зале,
Выплакав дожди души,
Пройдёт через очищенье,
Познание своей судьбы.

Плыву, под звук рояля,
И вижу каждый раз вдали.
Робкий взгляд святой Марии,
Просящий искренней любви.


Рецензии