Не скажешь ведь горшочек, не вари!

Не скажешь ведь «горшочек, не вари!» —
Валящемуся кашей с неба снегу.
Давно известно что у туч внутри —
Там мальчики пинают мяч с разбегу.

И оттого снег сыплется на нас,
И оттого подвешенность такая,
Что ангел передал другому пас,
И мяч в полёте тучу прошивает.

28.12.22г.


Рецензии