Одиноко

Мне одиноко среди людей.
Взгляды их мне чужды почему-то,
Не такой, как они, я как будто,
Ни от тех я как будто зверей.

Мне одиноко в любой компании.
Одиночество — мой приговор.
В отношениях ставлю забор,
Не имея такого желания.

Так само по себе выходит.
Уж, как прежде, я к ним не тянусь,
Даже если нахлынет грусть,
На поддержку не буду в расчёте.

Лучше сам как-нибудь разберусь...


Рецензии