Рисуя путь

Нам нужно очень многое успеть.
Лететь вперёд с весенними ветрами...
Одним маршрутом следуем теперь,
сжимая время, что стоит меж нами.
Бежим большой раскатистой волной,
рисуя путь узором пенных линий.
Из разных точек устремясь к одной,
магнитимся взаимностью глубинной...

Доходим до июньского тепла,
где целый мир за нас, а мы едины,
и лёгкой радости прозрачный пласт
для горестей возводится плотиной.
От декабря приходим к декабрю.
И убегая от словесной лавы,
одним негромким выдохом "люблю"
рождаем смысл жизни, самый главный...


Рецензии
С Новым годом Вас, Светлана!
Счастья и благополучия Вам!!

Юрий Богомолов 2   30.12.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С Новым Годом! Хорошего Вам года!

Светлана Ласточка   31.12.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.