Вечер у камина

Я помню предновогодний вечер,
Накинув теплый шаль на плечи,
Ты молча грелась у камина,
Прекрасна ты, любви богиня.

Зачем вуали и дворцы,
Костюмы, маски и певцы.
Предновогодние "тусовки",
Корпоративы, зарисовки.

Лишь на тебя хочу смотреть,
С тобою, у камина руки греть.
Дождаться, встретить новый год,
Ведь строить планы наш черёд.

Купить билеты на Мальдивы,
Так много красок в этом мире.
А там вернуться бы опять,
Камин же нужно - разжигать.


Рецензии