Прикосновения Души

Ты чувствуешь прикосновения Души?
Они так трепетны и чисты..
Какой сегодня день?
Мне кажется мы здесь зависли..
Ты пахнешь, как весенняя сирень,
Все больше проникая внутрь, через нос.
Моя Душа… не обойтись без слёз..
Но чистых и счастливых, без терзаний..
Плачу по себе.. что не упустила счастья!
Благодарю Отца, за то что происходит
с жизнью моей!
Ведь каждый раз я нахожу себя,
Но новую и совершенную, совсем другую..
Я возношусь, а значит ты со мной!
Без тебя этот мир не тот.. другой..
Ты мой кислород..
мой фонарик в тени ночной..
Дополняешь собой, пазл мой..
мой дорогой..


Рецензии