Всё по правде, без обмана

 По картине Леонида Баранова.


Всё по правде, без обмана:
Поутру старик Федот
Стал гигантским великаном,
На руках народ несёт.

Всё по правде, без обмана:
На глазах растёт дедок,
Повезло односельчанам,
Насладятся счастьем впрок.

Всё по правде, без обмана:
Подпирает небо дед,
Всем поклоны из кармана
Шлёт Фома – его сосед.

Всё по правде, без обмана:
Дело движется вперёд,
Столь прогулка всем желанна –
Вся деревня вальс поёт.

Всё по правде, без обмана:
Скоро будет и финал,
Шлёт приветы им Гавана,
Чудо-озеро Байкал.

Всё по правде, без обмана:
Вот наступит Новый год -
Брызги счастья из фонтана
Встанут с дедом в хоровод!


Рецензии
Спасибо за позитив 👏👏👏😄😊

Татьяна Чайко   07.08.2023 22:53     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   11.08.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.