Прочь

Одиночество рядом всё машет руками
Повторяя движенья, как верная тень
Календарность, навязшая между зубами
Залепила все окна в живой, яркий день

Птицей взмыть в ночные небеса
Сбросить клочья изорванной жизни
Тьмой промыть, прозревая, глаза
От разъевшей пожизненной слизи

Полоскать раны-боль серебром
Что намыло с галактик ветрами
И укрыть свежим звёздным пером
То, что спрыгнуло в пропасть меж нами


Рецензии
Пронзительно

Селивёрстова Ольга   22.02.2023 20:26     Заявить о нарушении
да.........
и в нём сила и надежда

Симмона Михпетова   23.12.2023 03:40   Заявить о нарушении