Наш мир

Позову тебя в мир зарубцованных грёз
Не уверен, придётся ли он по душе
Знаю, ты не искал ослепительных звёзд
Так их здесь и не будет, как в тёмной душе

Не рождается радуг из ярких цветов
Солнцем в гранях стекла не взрывается смех
Пусть они рассыпаются там, за чертой
Здесь они будут резать, здесь места им нет

Слишком чуток и дик наш отшельник-покой
Вздохи чёрной травы в ледяном серебре
Тысяч нитей полуночных, между тобой
Прораставших к тому, что осталось во мне


Рецензии
Прораставших к тому, что осталось во мне(с)
оставалось всё
просто боль закрывает это
и всё кажется бездной

..
остались стихи

Симмона Михпетова   23.12.2023 03:39     Заявить о нарушении