Вечная зима

Вечная зима,
Здесь снега не тают,
Деревья и дома
Стужа укрывает.

Вечная зима
Без солнечного света,
Мягко полутьма
Баюкает предметы.

Вечная зима,
Скрипы под ногами,
Мы сошли с ума.
Это все не с нами.

Мы сошли с ума,
Больше кровь не греет.
Звучание псалма
Сердцами не владеет.

Вечная зима
В беспечности небрежной.
Мы сошли с ума,
Покоясь в пене снежной?

Вечная зима.
Манит и искрится
Сосулек бахрома.
А жизнь нам только снится.


Рецензии
Вдруг растает чувств плотина,
Разгорится в сердце свечка:
В День святого Валентина
Кто-то нам пришлёт сердечко.

Валерий Старостин   11.02.2023 22:23     Заявить о нарушении