Список фильмов на праздники

С оркестром сбежим из Чикаго в Майами.
Затем в Миннесоте замерзнем неблизкой.
И между землей грешной и небесами
Застрянем на месяцы в Сан-Франциско.

В LA посетим к Рождеству вечеринку
И вынесем стекла в высотке со звоном.
А далее самой короткой тропинкой
Пройдем в Белый дом на холмах Вашингтона.

С тупыми замерзнем в горах Колорадо.
В Детройте тринадцатый спалим участок.
В кровавом рассвете пустыни Невада
С вампирами встретим рассвета остаток.

В Лас-Вегасе свадьбу однажды устроим.
С неспящим в Сиэтле уснем на рассвете.
В Нью-Йорке расстанемся осенью, чтобы
В Вермонте рождественский праздник отметить.

Оставив коморку со Скруджем угрюмым,
Как в детстве, с горы понесемся в салазках
(Забыв на мгновение грустные думы)
К героям из новой рождественской сказки.


Рецензии