Навеяно произведением Записки юного врача

Обои в волоску,
Где-то поет граммофон...
Лучи бледной расческой
Гладят мой сон.
Вокруг снегА
И глушь бесконечная...
Весна далека,
Зима - вечная.
Утро идет
Своим маршрутом
Время плетет
В часы минуты...
С вихрем снежинок я улетаю
Куда? Пока не знаю

16 ноября 2021г.


Рецензии