Водка родник

Была проблемочка одна
В решение не сразу вник
Пока не осушил до дна
Бутыль с названием
« РОДНИК «
Прозрачна жидкость в бутыле
И нету запаха сивухи
Как в самогоне на селе
Что брали у одной старухи
Теперь всегда со мной
« РОДНИК «
Крестины, свадьбы и поминки
Ну и конечно на пикник
Под шашлычок наполнить рюмки.
Призыв был странный -
« Пьянству бой «
Пей в меру, чтобы мозг не сник
На выбор алкоголь любой
Я выберу -
Родной « РОДНИК «

Родной « РОДНИК «
Как лозунг, мем
Но нет других про водку тем.
21 11 2022 г.     стр 14-61


Рецензии