Сверстнице экспромт!

       Алле Салтовской "Что несёт грядущий год"

Ну не надо так печально!
Год грядущий — это тайна,
Может счастье принесёт,
Но скорей наоборот.
Так что сверстница держись,
Не подарком будет жизнь,
Но надеюсь всё пройдёт,
И удача к нам придёт.
Просто надо быть готовым,
Защитим Отчизну словом!
Раз года уже не те,
Всё равно живём в мечте!
У меня двойной мотив:
Оптимизм и позитив!


Рецензии