Волшебница

Волшебница! Меня вы покорили
Уже давным-давно...
Но волшебство своё являете вы снова,
И мне теперь уж всё равно -
Что жизни луч или прохлада смерти.

Но если вас не будет, то поверьте -
Я жизнь от смерти отличать не стану,
Я, словно снег весной, в небытье кану...


Рецензии
Это слова современного Ромео!

Татьяна Денисова 11   30.12.2022 20:38     Заявить о нарушении