Приезжай

Приезжай,
я буду дергать тебя за мочки,
облизывать нос,
зачеркивать ненужные двоеточия
в твоих стихах.
проводить по созвездиям родинок-точек,
а также вечера и ночи
и верь мне, я обещаю,
в этот раз
все будет очень.


Рецензии