Терпение и ТРУД ЗЛО жизни перетрут!

От нас ВЕЛИКИЕ - ушли...
Артист, Писатель, и учёный
Таланты, Гении  ЗЕМЛИ
В 22-й ВЕК – не прощённый

НАМ Бог вселенский не простил
ОШИБКИ, ГРЕХ ВЫСОКОМЕРИЯ
И жадность, зависть лживых сил,
НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ  решения...

ИТОГ  СВО:
Не выйдет Русь, Китай подмять
Земного шара половине*)
ОНИ же МИРА благодать!
И ЗОЛОТАЯ  СЕРЕДИНА!
*) Имеется ввиду южное полушарие Земли


Рецензии