С Новым Годом!

Кролик, ты где? Давай!
Поторопись, не зевай!
А то позовём кота!
Вот будет тогда суета!
В этом новом году!
Кролик, исполни мечту!
Тебе мы морковку почистим!
Пусть год будет мягким, лучистым!
По-кроличьи белым, пушистым,
Спокойным и гармоничным!
Ты – ласковый, добрый зверёк!
Запрыгивай к Деду в мешок!
И каждой семье раздавай
Уют и тепло невзначай!


Рецензии