Брошенный

Повеситься-стало не слабостью,
И прыгнуть со скалы-не страшным сном.
Всё, что было пропитано радостью,
Сейчас стало пустотой.

И мир огромный! гигантский!
С миллионами похожих людей,
Стал местом пыток холодным,
Где нет больше сил на борьбу.

И память, и взгляды, любимые руки,
Голос любимый, родное тепло,
Так быстро исчезло в туманной пропасти,
Откуда не достать ничего.

Руки мои, от страха замёрзшие,
Крепко держат льняную петлю.
А сердце больное, покинуто, брошено,
Добивает жизни бешеный пульс. 


Рецензии