Завитушка

Металлом по дереву режет фреза,
Впиваясь в упругости плоти.
И по заготовке катИтся слеза...
А что от фрезы ещё ждёте?
Порой так пройдётся по жизни металл –
По кромке чрез сердце, да в душу.
Стоять невозможно. Почти что упал.
Почти недвижИмая туша.
Но Мастер с любовью тебя оботрёт,
И сдует ненужную стружку.
Теперь все страдания станут не в счёт –
Брусок приобрёл завитушку.


Рецензии