Фонари зажигаются в полночь...

Фонари зажигаются в полночь,
Полночь томна, легка и бела.
Сизой плиткой сбегает к дорогам
Треугольников серая мгла.

И никто ей не скажет спасибо,
И никто ей не скажет прощай.
Спит фонарная спичка, гасима
Вздохом ветра, скрывая печаль.


10 марта 2022


Рецензии