И вот пришёл наш Божий час

И вот пришёл наш Божий час

в ночи безумной вакханалии,

где голос разума угас

и рушит Запада реалии.

Густеет ночь и хаос выше

на водах совести молчанья,

и колесница мирозданья

несётся к пропасти всё ближе.

Господь, прошу - благослови,

благие наши начинанья,

в сердцах духовного призванья

все примиряющей любви.

Воодушевлённый наш глагол,

крушит бетонные оплоты,

святую истину обрёл,

объединяя все народы.

Уж приближенье жаждем Света,

воспрянь славянская семья,

как вестник Нового завета,

промолви гордо - «Это Я!».

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии