Всё было так непросто

Ошиблась ты! Я всё-таки был лучше
Меня гнобить не стоило тебе!
Ошиблась ты! Не выпал тебе случай
Оставить жирный след в моей судьбе!
Ошиблась ты! И как это не ново
Ушли бездарно в замять наши дни!
Ошиблась ты! Всё было слишком строго
И компромис с тобой мы не нашли!
 
За годом - год уходит безвозвратно
У памяти совсем короткий век
Всё не бывает в этой жизни сладко
В конце концов приходит диабет!
И ничего с собой уже не сделать
Не склеить той потерянной любви
Лишь остаётся просто ждать и верить,
Что будет счастье где-то впереди!
 
Ошибся я! Всё было так непросто
Я потерял и разум и покой.
Ошибся я! Не вышел видно … ростом
Не дотянул до пробы золотой!
Ошибся я! О том и не жалею
Себе дороже было отступить!
Ошибся я! А я в тебя так верил,
Что даже яд готов был пригубить!
 
И «потекло» всё дальше скоротечно
С улыбкой снова стал смотреть на мир
Смеяться в голос, просто так, беспечно,
(а гений злой меня похоронил).
И много лет уже я не страдаю
На тех ошибках я поставил крест
В любовь давно уже я не играю,
Играть с ней грех - она не для потех!
 
                09.12.2022г.


Рецензии