Щепки летят

Я разрушу крысиный мир,
Я чистейший крысиный мор,
Разложу у крысиных дыр,
Разолью у крысиных нор,

Уморю, отравлю вас я,
Передохнете, суки, все,
Я, чистейший крысиный яд,
Я убью, перебью вас всех,

Жрёт и крыса, и кот, и пёс,
Дохнут все, ну, а как же быть?
Дохни, сука, пищите сос,
Перебью, буду бить и бить.

                28.12.22.


Рецензии