За туманами спрятались горы

За туманами спрятались горы,
А в горах тех, лесок дремучий,
Зима ткёт там со снега узоры,
Повидать мне это, выпал случай…

Время шло тогда к Новому году!
Стало скучно сидеть дома мне?
Посмотрел я наперёд погоду,
Потянуло страсть к красе зиме.

Долго в думах я себя не мучал,
В один миг собрался и вперёд…
Над горами висела снежная туча,
Мороз дорогу сковал в гололёд.

Первая на ух, встреча с горами,
Красота, захватывала во мне дух,
Был я очарован, зимними дарами!
И, восхищал увиденное в слух.

По лесу в гору, шёл я, не спеша;
Бросая взгляд на лево и на право,
В восторге были сердце и душа,
И эхом по лесу гуляло, браво!


Рецензии