Я славлю Господа

Я славлю Господа за то,
Что есть на свете люди с сердцем,
Дающих страждующим тепло,
Чтоб в горестях могли согреться

Я славлю Господа за свет
В глазах у женщины любимой,
За то, что в ней корысти нет
И в сердце есть любви разливы.

Я славлю Господа за жар
В груди у всех людей невинных
За этот чистый нежный дар
Передавать свои порывы.

Я славлю Господа за все:
За жизнь, за пламя и за слово.
За то, что вера нам несёт
Судьбы счастливые оковы
    1996 г А. Мельников


Рецензии