Чем друзья ещё питаться

Чем друзья ещё питаться,
Коль от водки отказаться?
Отказаться от закуски,
От конфеточки вприкуску,
Кушать бабушкин творог,
Он спасает от хвороб,
Он спасает от изжоги,
Но скорей пртянешь ноги.

10.10.22


Снв


Рецензии