Приют Провидения

Звездопад наших мыслей
Лился вспышками с неба.
Вечер тот не забылся -
То ли быль, то ли небыль.

Откровенно мечтали
Мы о счастье и мире,
Поднебесные дали
В сказку нас уводили.

Ночь была полнолунной
Всё сошлось так внезапно.
Знаки, древние руны
Толковали занятно

Траектории вспышек,
Линий звёздных падений:
Над Землёй - где-то - выше
Есть приют Провидения.

                28.12.2022

Есть Приют Провидения
Над Землёй - где-то - выше
Линий звёздных падений.
Траектории вспышек

Толковали занятно
Знаки, древние руны.
Всё сошлось так внезапно:
Ночь была полнолунной.

В сказку нас уводили
Поднебесные дали,
Мы о счастье, о мире
Откровенно мечтали.

То ли быль, то ли небыль...
Вечер тот не забылся.
Лился вспышками с неба
Звездопад наших мыслей.



Опыт таких "перевёртышей" уже был когда-то, понравилось.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.12.2022 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю.
И с Наступающим!

Натали Гордеева   30.12.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.