Творчества болтанка

Это- творчества болтанка,
Вверх и вниз, из смеха в грусть,
Как блондинка с мавританкой,
И наркотики… чуть- чуть…
Полетело воображение
В сине- белые луга,
Там наверное забвение,
В нём завёрнута Судьба…
Парадоксы и сомнения,
Фобий бездна в никуда…
Так пишу стихотворения!
С безграничностью ума…
… Ночь в Луну вошла как масло,
     Фиолетовых чернил,
     Не хватило, а напрасно…
     Написал бы где я был…


Рецензии