Новая война

Далекий орудий грохот,
В "зеленке" не дремлет враг,
Сейчас здесь война другая,
В ней нет штыковых атак.

Беззвучно и незаметно
Враг за нами следит,
Из бездны космической зорко
Око его глядит.

В небо уйдет ракета
Хвост распушив огнем,
Все больше людей погибших
Становится с каждым днем.

В мирных кварталах Донецка
Крики и плач стоят,
в здание детской школы
Фашистский попал  снаряд.


Рецензии