Небо

Пусть это небо обнимает сердце
Чтоб чище было и простило нас
Оставишь тихо приоткрытой дверцу,
Чтоб заходили, даже не стучась.

Твои объятья для других открыты,
И за теплом к тебе они спешат,
В душе такие таинства сокрыты
Что многие приблизиться хотят.

Обнимет небо, ласково и нежно
С душой играя, словно солнца луч
И станет тихо, мирно, безмятежно,
И нету в небе ни дождя , ни туч.

Пусть будет долго жизнь такая длится,
В которой есть еще кого обнять....
Кому то верить, за кого молиться...
Любовь свою , как жизнь, другим отдать.


Рецензии