Пой Облади-Облада!

           Ремеэйк*

Костя был крутой рыбак Одесский
В порт шаланды с рыбой приводил.
Все биндюжники вставали с места, да!
Когда в пивную он с гитарою входил.
Припев:
О-блади, о-блада напева-а-а-ет
Все любили Костю, да!
О-блади, о-блада напева-а-а-ет,
Все любили Костю, да!

В домике на Малой Арнаутской
Первая красавица жила,
Все соседи слушать собирались, да,
Когда б негромко Соня песню завела.
Припев:
О-блади, о-блада напева-а-а-ет,
Все любили Соню, да!
О-блади, о-блада напева-а-а-ет,
Все любили Соню, да!

Так бы и текли одинокими дни
У них... одни, одни, одни, одни...
Только я на бис приготовил сюрприз им,
И встретились они.

Теперь они всегда поют дуэтом
Ну так же лучше, я держу пари!
Грузчики гудели: Этим летом, да!
Конечно, будет свадьба, что ни говори.
Припев:
О-блади, о-блада этим летом
Будет свадьба да-да, да!
О-блади, о-блада этим летом
Будет свадьба да-да, да!

И если хочешь петь сам
Пой о-блади-блада!

*На музыку Битлз https://www.youtube.com/watch?v=vPukHebsQeQ


Рецензии