Знаю как

Снова достали меч из ножен.
Речи в посулах - сеют мрак.
Жить по-другому точно можно!
Можно, и даже - знаю как.
 
Снова воруют. Суд без толку.
Каждый повыше - враль и враг.
Жить по-другому можно. Долго.
Мирно и честно.
Знаю как.

Снова нависла смерти рожа
Мора над миром реет флаг.
Жить по-другому можно.
Можно!
Нужно меняться. Знаю как.

Некто вопит: "Вариантов нету!"
Но прописали, ведом факт,
Ленин и Сталин - все ответы.
Всё потому что - знают как.


Рецензии