Ощущение, настроение...

Год на убыль... День рождения...
И к чему я вновь пришла...
Ощущение, настроение...
Чем забита голова...

Мысли, мысли... Снова мысли,
Одолели вдруг меня,
Не ищу лишь смысла жизни,
Я давно его нашла.

Кто со мной сейчас остался,
Тех я искренне ценю.
Кто ушёл, кто колебался,
Зла на вас я не держу.

Каждый путь свой выбирает,
Под давленьем или без...
Но одно теперь я знаю,
Занимательный процесс...

Наблюдение. Ход событий
Не дано предугадать.
Жизнь полна порой открытий,
Хоть и грустно принимать.

Грусть нужна, но в малой дозе,
Жаль не всё решаем мы.
И ошибочны прогнозы,
И ума не взять взаймы.

День рождения... На год старше...
Стих родился невзначай.
А что в планах, что в ближайшем...
Да поди-ка, угадай.


Рецензии
С днем рождения!А планы пусть сбываются нежданно-негаданно. Удачи и Счастья!

Пётр Шевченко   28.12.2022 13:03     Заявить о нарушении