Отмахнулась

Я в любовницах ходить
Никогда не стану!
Вам меня не превратить
В приятную забаву.

Не пытайтесь обуздать —
Прыткая лошадка.
Ложью, наглостью не взять —
Слабенькая хватка.

До меня не дотянуться...
Очередь таких как вы!
Мне несложно отмахнуться,
Нам не по пути.

28.12.2022 год


Рецензии