Пусть Новый год подарит

  Наполним до краёв бокалы,
  Проводим Старый год.
  Под бой курантов, звон бокалов
  Мы встретим  всей Страною Новый год!

  Пусть Новый год подарит нам надежды.
  Мир, счастье и Любовь
  В каждый дом принесёт.
  Мы будем петь и слушать любимые песни,
  Пусть каждому в Новом году повезёт!

  Всё сверкает и искрится,
  Тихо снежок на землю ложится.
  Волшебством и чудесами наполнена Планета.
  Всем Мира, Счастья, Удачи и Фортуны непременно!

            С Новым годом друзья!!!


Рецензии