Надо проститься

Знаю. Надо проститься…
На часах уже полночь…Поздно.
Но души наши очень близко,
Объединились и слились в одно…

 Сложно…
 Отпускать тебя так не хочется,
 Но я знаю, так надо. Сложно....
 - Ты ко мне ещё приедешь?
 - Да, конечно милая. Скоро.

- Не грусти без меня любимая,
Я тебе напишу обязательно.
На часах два часа ночи…
Ты мне пишешь: - Моя долгожданная.

   Сразу хочется жить и смеяться,
   Радоваться каждому дню.
   Когда вижу тебя рядом,
   Я понимаю, что живу.

Я дышу нашими встречами,
Появляется смысл жить.
Ты мне нужен, ты моя вечность,
Без тебя не хочу я быть.
20-12-2020


Рецензии