Ты знаешь..

Ты знаешь о чем я говорю сегодня
Ты знаешь ..о чем я не пишу.
Как будто бы души холодной
Коснулся , и пробудить прошу

Ты знаешь, зло которое не видно
И доброту сокрытую от всех
Но , каждому , всем за себя обидно
Чтоб не коснулся , чтоб не было помех

Одни по прежнему сидят на рельсах
Другие на колёсах и в Москву
Но не в моих там интересах
Искать там третью видную* волну

Все стало. Так же как о;бычно
Зачем перерисовывать холсты?
Нет, на диване, как то не привычно...
Привычнее, на стуле, и церковные посты

Все видишь ты, но так же замолкаешь..?
Когда галдеж кругом и крики на войну
О чем я говорил, сегодня ,не узнаешь..
Но, будешь знать о чем я напишу.

С. Л.


Рецензии