Исповедь Души. 28. 12. 2022 г

   ИСПОВЕДЬ  ДУШИ

    "Как и Всякий Настоящий, а тем более
    Великий Поэт, Лермонтов Исповедовался
    в Своей Поэзии, и, Перелистывая Томики
    Его Сочинений, Мы Можем Прочесть Историю
    Души и Понять Его как Поэта и Человека".
                (И. Л. Андроников)

Поэзия Есть ИС-ПО-В-Е-Дь Самой Души -
То "ИСтин ПОстоянство Вечного Единства Духа".
Живём лишь Им, Творим, но Не Грешим.
Здесь Носа Не Подточат Ни Комар-Ни Муха.
"Ответ-Вопрос" Есть только О-Пыт Быт-И-Я.
Поэтому Даны Свобода-да-Ошибки,
чтоб Состоялось "БЫТь Извечных Я".
И в Этом Все Телами Очень Шибки.
А Надо бы и РА-З-У-Мом Пожить,
ведь "Свет Законом Управляет Мыслями".
Божественной Душою Должно Дорожить,
чтобы в Быту Земном Не Кисли Мы.
Андроников Ираклий Молодец,
ведь Суть Поэзии Подметил Точно:
Поэзия - Творение, Поэт - Творец.
Об Этом и Пишу для Всех-Вас Срочно.
                28.12.2022 г.


Рецензии