Она стояла под зонтом...

Она стояла под зонтом
На остановке рядом с парком.
Все мысли были лишь о нём
И поцелуе его жарком.

Трамвай уж не один прошёл.
Входили люди, выходили.
А он из мыслей всё не шёл.
Сладки воспоминанья были.

Прошёл и дождь, что лил стеной.
На небе солнце засияло.
Она ж с улыбкой озорной
Всё так же под зонтом стояла.


Рецензии