Если ждать свиданья очень...

Если ждать свиданья очень
Всем назло (ну, между прочим),
То, наверное, свиданье
Станет верхом ожиданья.
С этим надо согласиться,
Ведь свидание как птица
Незаметно прилетает
И... В нём время тихо тает,
Сокращая стрелкам ход
(Или как наоборот).

Если к встрече той стремиться,
То и счастье появиться
Непременно может тут
За те несколько минут,
Что ему мы отведём,
Пока как бы тихо ждём
Ход развития событий,
Перепитий и наитий,
Освещая жизни ход
(Или как наоборот).

Если как бы получилось
То, к чему всегда стремилось
Тело, сердце и душа,
То... Мы тут же, неспеша,
Обостряем свои чувства,
Чтоб они с большим икусством
Доразвить тогда сумели
То, что раньше не посмели,
Сделав точно шаг вперёд
(Или как наоборот).


Рецензии
Слава,чем дольше ждёшь встречи,тем она более страстная.Всё будет смелее,чем в прошлый раз.Главное долго не затягивать,а то годы уходят.С улыбкой,Жанна.
С Новым Годом,Слава!Будь счастлив и здоров!

Жанна Гапеева   01.01.2023 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Вячеслав Знакомый   01.01.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.