Я впустила тебя в свои мысли...

Я впустила тебя в свои мысли
И в тот же момент проиграла.
Очевидно, в каком-то смысле
Оборону я всё же держала.

Не имея ответного чувства,
Я давала тебе советы.
Ты же трепетно и искусно
О любви мне читал сонеты.

Я жалела тебя, как умела,
Видя проигрыш твой грядущий.
Только в мыслях моих то и дело
Ты казался уже вездесущим.

И понять до сих пор мне сложно,
Почему я женой твоей стала…
Слишком часто, вполне возможно,
В своих мыслях тебя привечала.


Рецензии